close
Chá de Hibisco
Receitas

Chá de Hibisco

Com informações de Bela Gil

INGREDIENTES

½ xícara de hibisco desidratado
4 xícaras de água fervendo
4 lascas de gengibre fresco
2 canelas em pau
2 rodelas de limão siciliano
2 colheres de sopa de melado de cana

MODO DE PREPARO

  1. Numa panela funda, deixe ferver a água e, em seguida, adicione o hibisco desidratado.
  2. Deixe infusionar por 5 minutos.
  3. Peneire numa jarra e adicione os demais ingredientes.
  4. Deixe infusionar por mais 5 minutos.
  5. Sirva ainda quente ou mantenha na geladeira, para servir gelado.

 


Fazer diferente. É a nossa principal diretriz. Ousar, questionar, surpreender. Buscar soluções inusitadas para o cotidiano das pessoas. your day, your way. Nossos Produtos: Afiador de facas, facas gourmet, moedor de sal, moedor de pimenta, descascador, tábua de corte, ralador, dentre outros.

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

INSTAGRAM