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Coxinha de Batata com carne de jaca
Receitas

Coxinha de Batata com carne de jaca

Com informações de Bela Gil

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Nível de dificuldade: média

Ingredientes

Massa

2 xícaras de batata baroa cozida amassada
4 colheres de sopa de azeite
1/2 xícara da água de cozimento da batata
1 xícara de farinha de arroz
1 dente de alho
1/4 de cebola picada
sal

Recheio

2 xícaras de carne de jaca cozida
1 cebola média
1 dente de alho amassados
1 colher de sopa de urucum (colorau)
1/2 xícara de salsa picada
50 ml de azeite
sal
pimenta

Para empanar

1 xícara de farinha de milho
1 garrafa de óleo de girassol

 

Modo de Preparo

Recheio

1.    Numa panela média, refogue o alho e a cebola

2.    Acrescente o colorau e a carne de jaca

3.    Deixe cozinhar por 5 minutos e adicione o sal, a pimenta e a salsa.

4.    Desligue o fogo e reserve.

Massa

1.    Numa panela média, refogue o alho e a cebola no azeite

2.    Acrescente a batata baroa e a água do cozimento

3.    Espere ferver e adicione a farinha de arroz

4.    Siga mexendo até que massa descole do fundo da panela

5.    Retire do fogo e deixe esfriar

6.    Modele as coxinhas e recheie

7.    Empane na farinha de milho

8.    Frite no óleo de girassol

 


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