close
#NIDO Pastifício – Receita natalina: Ravioli de Búfala com manjericão na manteiga e ...
Receitas

#NIDO Pastifício – Receita natalina: Ravioli de Búfala com manjericão na manteiga e salvia

Receita da Nido Pastifício 

por Guilherme Benzoni

Precisa de uma receita para este natal?

Nido Pastifício  preparou uma receita de Natal pra lá de especial para os yuzers! Confira:

Ingredientes:

  • 500gr de Ravioli artesanal de búfala com manjericão NIDO
  • 150ge de manteira
  • 150ml de caldo de legumes
  • 4 folhas de salvia
  • 3 rodelas de cenoura
  • 1/2 cebola
  •  1 louro
  • 50gr de salsão
  • 50gr de alho poró
  • Queijo ralado
  • Pimenta do reino

Modo de preparo:

Compre uma bandejinha com 500 gr de Ravioli artesanal de búfala com manjericão da NIDO Pastifício. Em uma frigideira, adicione 150 gr de manteiga, 150 ml de caldo de legumes e 4 folhas de salvia.

Deixe a mistura ferver até virar até engrossar levemente. Adicione o Ravioli NIDO e deixe ferver no molho por 2 minutos.

Em uma panela, adicione 3 rodelas de cenoura, 1/2 cebola, 1 louro, 50gr de salsão e 50gr de alho poró em 500ml de agua fria. Aqueça a mistura evitando fervura por 30 minutos.

Em um prato, adicione os raviolis, queijo ralado e para dar um toque refinado, moa pimenta do reino preta no moedor de pimentas yuze, em cima dos raviolis.

Sirva quente e bom apetite!


Fazer diferente. É a nossa principal diretriz. Ousar, questionar, surpreender. Buscar soluções inusitadas para o cotidiano das pessoas. your day, your way. Nossos Produtos: Afiador de facas, facas gourmet, moedor de sal, moedor de pimenta, descascador, tábua de corte, ralador, dentre outros.

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

INSTAGRAM