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#para a Copa – Nuggets de Frango Recheado
Receitas

#para a Copa – Nuggets de Frango Recheado

Com informações de Receitas de Minuto
Por Gisele Souza
Nunca fui muito fã dos tradicionais Nuggets de supermercados, isso porque acho que eles não tem gosto de frango e pouco tempero, então sempre preferir fazer meus próprios Nuggets assim posso  temperar como quiser e rechear com o que quiser também, e é claro que uma ótima opção é sempre o queijinho que fica derretido e com aquele puxa-puxa delicioso, que faz esse nuggets caseiro ainda melhor.
Tipo da Receita: Aperitivo
Nível: Fácil
Rendimento: +ou- 12 unidades

Ingredientes

500g de Peito de Frango (triturado)
1 colher (sopa) de Salsinha
1 colher (sopa) de Cebolinha
1 colher (sopa) de Cebola (triturada)
1 Dente de Alho (triturado)
3 colheres (sopa) de Farinha de Aveia
Queijo Mussarela (a gosto)
Sal e Pimenta do Reino

Para Empanar: Ovos e Farinha de Rosca ou Panko

Instruções

  1. Comece triturando o peito de frango no processador ou liquidificador.
  2. Transfira o frango para uma tigela e misture a salsinha, cebolinha, cebola, alho, sal, pimenta e misture bem.
  3. Adicione aos poucos a farinha de aveia até que sua massa comece a ficar mais firme sendo possível modelar bolinhas. (Atenção: quanto mais farinha é colocado, mais seco fica, então assim que der para modelar pare de colocar)
  4. Modele bolinhas e faça um furo no meio, adicione um cubinho de queijo, feche e modele como desejar.
  5. Passe nos ovos batidos com um pouco de sal e 1 colher (sopa) de água para cada ovo, depois passe na farinha de rosca ou panko.

Observações

Frango: Se desejar que fique mais suculento e molhadinho, misture carne de peito com coxa ou sobrecoxa.
Temperos: Use os temperos que você tiver e gostar, não se prenda aos usados nessa receita.
Recheio: Recheie com o queijo que quiser ou com o que quiser.
Empanar: Se desejar use Leite no lugar do ovo, e caso queira tempere também a farinha.
Congelamento: Depois de empanado coloque em uma forma untada e leve eles em aberto para o freezer / congelador por 1 hora, assim que estiverem congelados retire da forma e acomode em saquinhos. Mantenha congelado por até 3 meses.
Descongelamento: Leve do freezer direto para o forno ou óleo.


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