close
#para a Páscoa – Bacalhau da Noruega com Batatas ao Murro
Receitas

#para a Páscoa – Bacalhau da Noruega com Batatas ao Murro

Com informações de Bacalhau da Noruega

Deliciosa e tradicional receita portuguesa. Prepará-la pode ser uma verdadeira terapia, pois as batatas devem ser “esmurradas”, o que proporciona alívio do estresse.

Tipo da Receita: Prato Principal
Rendimento: 6 porções

INGREDIENTES

PROCEDIMENTO

Primeira parte:

  • Lavar as batatas inteiras, com casca, arrumar em uma assadeira, polvilhar com sal e levar ao forno para assar.
  • Grelhar, um pouco, as postas de bacalhau, até tomar cor.
  • Refogar os dentes de alho picados no azeite até dourar.
  • Tirar do fogo, escorrer em papel absorvente e reservar.

Segunda parte:

  • Retirar o excesso de sal das batatas e dar um “murro” para amassá-las ligeiramente.
  • Colocar o bacalhau em um refratário, com as batatas em volta e os pimentões em tiras, por cima.
  • Regar com azeite e levar ao forno rapidamente.
  • Enfeitar com o alho tostado e as rodelas de cebola.
  • Servir quente.

Fazer diferente. É a nossa principal diretriz. Ousar, questionar, surpreender. Buscar soluções inusitadas para o cotidiano das pessoas. your day, your way. Nossos Produtos: Afiador de facas, facas gourmet, moedor de sal, moedor de pimenta, descascador, tábua de corte, ralador, dentre outros.

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

INSTAGRAM