close
#para a Páscoa – Filé de peixe assado com molho italiano
Receitas

#para a Páscoa – Filé de peixe assado com molho italiano

Com informações de Folha Vitória
Por Espaço Gourmet

Ingredientes:

  • 300g de filé de peixe (merluza, dourado, etc.)
  • 04 cl de sopa de azeite de oliva.
  • 1/2 xícara de chá de manjericão
  • 100g de tomates pelados em pedaços
  • 50g de azeitonas pretas sem caroço
  • O1 cl de sopa de alcaparras (dessalgadas)
  • O1 cl de sopa de uvas passas.
  • 50g de tomates cereja
  • 01 cl de café de açafrão.
  • Suco de 01 limão
  • Sal com alho a gosto.

Preparo:

Tempere os filés com o sal c/alho e o suco de limão. Ponha-o num tabuleiro, regue com azeite e deixe assar até dourar.
Aqueça uma frigideira, adicione o restante do azeite e refogue os ingredientes colocando-os um a um. Deixe cozinhar por 05 minutos.
Coloque os filés numa travessa, cubra com o molho e sirva.


Fazer diferente. É a nossa principal diretriz. Ousar, questionar, surpreender. Buscar soluções inusitadas para o cotidiano das pessoas. your day, your way. Nossos Produtos: Afiador de facas, facas gourmet, moedor de sal, moedor de pimenta, descascador, tábua de corte, ralador, dentre outros.

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

INSTAGRAM