close
Petit Gateau Vegano
Receitas

Petit Gateau Vegano

Com informações de Bela Gil

INGREDIENTES

¼ de xícara de óleo de coco

140g chocolate 70% cacau picado

2 colheres de sopa de linhaça triturada

½ xícara de água

⅔ de xícara de açúcar mascavo

⅓ de xícara de cacau em pó sem açúcar

⅓ xícara de araruta

MODO DE PREPARO

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Num copo, misture a linhaça triturada, a água e deixe hidratar por 10 minutos.
  3. Enquanto isso, derreta o chocolate e o óleo de coco em banho-maria. Uma vez derretido, misture bem e reserve.
  4. Em uma tigela pequena, misture o cacau, o açúcar e a araruta. Adicione a linhaça hidratada e o chocolate derretido.
  5. Misture vigorosamente e, quando estiver homogênea, despeje a massa em 8 forminhas de silicone ou alumínio.
  6. Asse os bolinhos por cerca de 18 minutos. Não deixe assar demais.
  7. Desinforme ainda quente e sirva.

 


Fazer diferente. É a nossa principal diretriz. Ousar, questionar, surpreender. Buscar soluções inusitadas para o cotidiano das pessoas. your day, your way. Nossos Produtos: Afiador de facas, facas gourmet, moedor de sal, moedor de pimenta, descascador, tábua de corte, ralador, dentre outros.

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

INSTAGRAM