Com informações de Bela Gil
INGREDIENTES
PARA A MASSA:
- 1 ½ xícara de farinha de aveia
- ½ xícara de açúcar mascavo
- ⅓ de xícara de óleo de coco
- 1 xícara de farinha de amêndoa
- 1 colher de chá de cardamomo em pó (opcional)
- 1 pitada de sal
PARA O RECHEIO:
- 300g de morango
- 2 colheres de sopa de farinha de aveia
- 500g de tofu
- 100g de açúcar mascavo
- 1 colher de sopa de araruta ou amido de milho
- 1 colher de sobremesa de agar agar
PARA A CALDA:
- 100g de framboesa
- 150g de morango
- 100ml de água
- 1 colher chá de agar agar
- 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
MODO DE PREPARO
PARA A MASSA:
- Numa bacia, misture a farinha de aveia, o açúcar, o sal, a farinha de amêndoa e o cardamomo em pó.
- Adicione o óleo de coco e misture.
- Pré- aqueça o forno a 180°C.
- Com a massa, cubra uma assadeira média de fundo removível.
- Leve ao forno por 10 minutos.
PARA O RECHEIO:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Coloque o recheio na massa.
- Leve a torta ao forno por mais 25 minutos e reserve.
PARA A CALDA:
- Bata os morangos, as framboesas, o açúcar e a água.
- Leve ao fogo e adicione o agar agar.
- Mexa bem até levantar fervura.
- Apague o fogo e despeje a calda sobre a torta assada.
- Leve à geladeira por de 30 minutos a uma hora.
Nenhum comentário =\